Vision LS
“Tempo fa ho iniziato un viaggio molto particolare, nel mio bagaglio: pentole, bicchieri, posate e tovaglioli, piatti e taglieri. Questi gli strumenti per realizzare opere di grande bellezza fatte di colori, profumi e sapori del Mediterraneo”.
Lina Scevola, leader e Manager di Eventi Di Prestigio, firma con il gusto di una Sicilia autentica i tuoi eventi.
Nata e cresciuta in una famiglia di noti ristoratori, nel 1971 giunge a Taormina e decide di entrare nel mondo dei grandi Alberghi.
Così dal 1990, inizia la sua grande esperienza al San Domenico Palace di Taormina. E’ lì che incontra lo chef Massimo Mantarro che diventerà il compagno di vita.
Dopo l’esperienza in qualità di G.M. della Famosa Villa Limonaia, nel 2010 corona il suo sogno con l’apertura del Ristorante Villa Antonio.
“Non vi è turista appassionato di cucina che soggiorna a Taormina che non vi si fermi: un perfetto e sapiente binomio tra natura e arte culinaria”.
Ma arriva il momento di consolidare l’esperienza acquisita, così nasce nasce “Eventi di prestigio”.
Una esclusiva Vision identitaria quella che contraddistingue il Management di L.S, collocata tra innovazione e Tradizioni Mediterranee, una fusione inimitabile.